ЧАЙНАЯ #OZCHAI
ЧАЙ
ВЕСЬ ЧАЙ
Пуэр
Улун
Красный
Зеленый
Белый
Габа
Тайваньский
Хэйча
НЕ ЧАЙ
Мате
Саган-дайля
ПОСУДА
ВСЯ ПОСУДА
Чайники
Гайвани
Чахай
Пиалы
Аксессуары
Портативка
УСЛУГИ
Чайная церемония
Выездная чайная черемония
Большая дегустация
Поиск уникальных позиций
Чайная школа
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
БЛОГ
О НАС
Магазин
Поиск
Ваш заказ
Чтобы продолжить покупки
нажмите крестик в правом верхнем углу
, чтобы завершить заказ нажмите на кнопку купить
внизу этой формы
Ваше имя
Ваш телефон
Промокод
Активировать
Заказы от 3500р доставим бесплатно
Купить
Нажимая на кнопку, вы
соглашаетесь на обработку персональных данных
и с
политикой конфиденциальности
компании
ЧАЙНАЯ #OZCHAI
ЧАЙ
ВЕСЬ ЧАЙ
Пуэр
Улун
Красный
Зеленый
Белый
Габа
Тайваньский
Хэйча
НЕ ЧАЙ
Матэ
Саган-дайля
ПОСУДА
ВСЯ ПОСУДА
Чайники
Гайвани
Чахай
Пиалы
Аксессуары
Портативка
АКЦИИ
УСЛУГИ
Чайная церемония
Выездная чайная черемония
Большая дегустация
Поиск уникальных позиций
Чайная школа
КОНТАКТЫ
БЛОГ
О НАС
Чайный магазин
КАК ЗАВАРИТЬ ДЯНЬ ХУНЫ
из почек, чтобы было вкусно
Читать пост
Нужна консультация
Главная
/
Чайный блог
/
Как заварить Дянь Хуны из почек, чтобы было вкусно
Подготовили немного фишек по завариванию Дянь Хунов из почечного сырья.
Эти советы позволят сделать этот чай максимально выкусным.
Дянь Хун Цзинь Чжень
Отлично подходит для нашей заметки
купить дянь хун
Гайвань из нисинской глины
посмотреть гайвань
Подостывшая вода на первых проливах
Или не закрываем крышкой
Не используем сито
И не промываем
Чтобы было вкусно:
Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
Гайвань предпочтительнее чайника.
Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
Чтобы было вкусно:
Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
Гайвань предпочтительнее чайника.
Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
Великолепный Чахай
от Nendostudio
посмотреть чахай
Без комментариев...)
Отлично подходят
большие фарфоровые пиалы
например эта
Приятного чаепития
А если под рукой только простенький красный, то это видео как нельзя кстати!
В этом видео заварим недорогой шайхун проливом и настаиванием и посмотрим какой способ лучше подходит. Присаживайтесь поудобнее и приятного просмотра.
Чайный эксперимент №3. Как лучше заварить бюджетный красный чай? Пролив или настой?
Больше полезных статей в нашем блоге
Нужна помощь в подборе?
Расскажите подробнее о чае, посуде или аксессуарах в форме ниже.
Мы поможем подобрать.
ЗАКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
Нажимая на кнопку, вы
соглашаетесь на обработку персональных данных
и с
политикой конфиденциальности
компании
Made on
Tilda