КАК ЗАВАРИТЬ ДЯНЬ ХУНЫ

из почек, чтобы было вкусно
Подготовили немного фишек по завариванию Дянь Хунов из почечного сырья.
Эти советы позволят сделать этот чай максимально выкусным.
Чтобы было вкусно:
  1. Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
  2. Гайвань предпочтительнее чайника.
  3. Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
  4. Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
  5. Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
Чтобы было вкусно:
  1. Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
  2. Гайвань предпочтительнее чайника.
  3. Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
  4. Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
  5. Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
А если под рукой только простенький красный, то это видео как нельзя кстати!
В этом видео заварим недорогой шайхун проливом и настаиванием и посмотрим какой способ лучше подходит. Присаживайтесь поудобнее и приятного просмотра.
Чайный эксперимент №3. Как лучше заварить бюджетный красный чай? Пролив или настой?
Нужна помощь в подборе?
Расскажите подробнее о чае, посуде или аксессуарах в форме ниже.
Мы поможем подобрать.
Made on
Tilda