Click to order
Ваш заказ
Total: 
Чтобы продолжить покупки нажмите крестик в правом верхнем углу, чтобы завершить заказ нажмите на кнопку купить внизу этой формы
Промокод

КАК ЗАВАРИТЬ ДЯНЬ ХУНЫ

из почек, чтобы было вкусно
Подготовили немного фишек по завариванию Дянь Хунов из почечного сырья.
Эти советы позволят сделать этот чай максимально выкусным.
Чтобы было вкусно:
  1. Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
  2. Гайвань предпочтительнее чайника.
  3. Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
  4. Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
  5. Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
Чтобы было вкусно:
  1. Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
  2. Гайвань предпочтительнее чайника.
  3. Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
  4. Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
  5. Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
Нужна помощь в подборе?
Расскажите подробнее о чае, посуде или аксессуарах в форме ниже.
Мы поможем подобрать.
Made on
Tilda