Click to order

КАК ЗАВАРИТЬ ДЯНЬ ХУНЫ

из почек, чтобы было вкусно
Подготовили немного фишек по завариванию Дянь Хунов из почечного сырья.
Эти советы позволят сделать этот чай максимально выкусным.
Чтобы было вкусно:
  1. Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
  2. Гайвань предпочтительнее чайника.
  3. Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
  4. Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
  5. Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
Чтобы было вкусно:
  1. Всегда лучше взять немного меньше заварки, но плотность вкуса добиваться более длительной экспозицией проливов.
  2. Гайвань предпочтительнее чайника.
  3. Не надо промывать такой чай, первый пролив самый сладкий.
  4. Первые 2-3 пролива лучше делать подостывшей водой.
  5. Большие фарфоровые пиалы отлично раскроют вкус и аромат.
А если под рукой только простенький красный, то это видео как нельзя кстати!
В этом видео заварим недорогой шайхун проливом и настаиванием и посмотрим какой способ лучше подходит. Присаживайтесь поудобнее и приятного просмотра.
Чайный эксперимент №3. Как лучше заварить бюджетный красный чай? Пролив или настой?
Нужна помощь в подборе?
Расскажите подробнее о чае, посуде или аксессуарах в форме ниже.
Мы поможем подобрать.
Made on
Tilda